注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

life is good.

忠于真我

 
 
 

日志

 
 

2017年09月27日  

2017-09-27 17:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从什么时候开始喜欢在博客里发泄负能量了。戒掉。
练习瑜伽两个月,体重数字越来越刷新我的底线,可能是运动以后营养吸收的特别好吧(笑)。
瑜伽老师最初是个年轻女孩子。上课话很少,自顾自的说,瑜伽体式练得又多又快,像我这样的新手,每节课感觉都很赶很吃力。但是因为她的颜值和气质,我居然没什么怨言。(真真是颜狗一枚)上节课,换了一个新老师。有一点年纪,但是身材纤细,气质出众,云淡风轻,一看就是瑜伽多年。上课讲解的非常仔细,肌肉如何运用,每个体式容易做错的地方都一一指出。虽然整节课没有练习到太多体式,但是纠正错误体式我认为比一口气学的又多又杂来的好。又粉上了新老师。
还加了一位妈妈做微信好友。第一次看到她就被她的气质吸引,虽然是短发,但是很有型。上课的时候随意的揪起一个小揪揪在前额。带过女儿来上过一次课。女儿始终很乖的在角落里没有打扰。上一节课又遇见她,随意聊了两句,没想到她主动加我好友。(业务需要的可能性更大,笑)
开阔自己的生活圈很重要。只不过是练习瑜伽而已,又遇到好几个让自己十分欣赏的人,心情真的很好。
很多人在努力。我也要加油。
虽然生活本身无意义,但是努力让它变得有意义才是人生的重点。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017